Rana

Rana Tomato Mozzarella Ravioli

Price
CHF 5.95
Price per 100
2.38 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 271

EnergyinkJ

ca. 1134

Fat

ca. 11.5g

saturatedfattyacids

ca. 6.5g

Carbohydrate

ca. 30g

ofwhichsugar

ca. 5g

Dietary fiber

ca. 3.5g

Protein

ca. 10g

Ingredients

Füllung 51%: Tomaten 15%, Ricotta (Molke, Milch), Mozzarella 11%, Pflanzenfasern, fettarmer Käse, pflanzliche Öle, Paniermehl (Weichweizenmehl, Salz, Backpulver), Tomatenkonzentrat 5,5%, Stärke, pflanzliches Fett, Tomatenmark 2%, Magermilchpulver, Tomatenpulver 1,5%, Butter, Salz, natürliche Aromen, Oregano 0,6%, Hefeextrakt, Zwiebeln, Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Zucker. Teigwaren 49%: Weichweizenmehl, Hartweizengriess, Eier 20%.

Description

Frische Eierteigwaren mit einer Füllung mit Tomaten und Mozzarella. Unter Schutzatmosphäre verpackt. 250g=ca. 300g nach Zubereitung.
Ohne künstliche Aromen. Ohne Farbstoffe. Ohne Geschmacksverstärker. Ohne Konservierungsstoffe.
"Seit 50 Jahren stelle ich mit grosser Leidenschaft meine frische Pasta her. Die sorgfältig ausgewählten, marktfrischen Zutaten und meine traditionellen Rezepte, lassen Sie den echten italienischen Geschmack geniessen".

Storage

Refrigerated

Im Kühlschrank bis max +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Notes on use

  • In reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgiessen und anrichten. Giovani Rana´s Tipps für die perfekte Pasta! 1. Salzwasser aufkochen und Pasta darin ziehen lassen. 2. Garzeit beachten, um den optimalen Geschmack zu erhalten. 3. Sorgfältig abgiessen und die Pasta direkt auf dem Teller anrichten. 4. Nach Belieben mit Butter oder Olivenöl abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
  • In reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgiessen und anrichten.
    Giovani Rana´s Tipps für die perfekte Pasta! 1. Salzwasser aufkochen und Pasta darin ziehen lassen. 2. Garzeit beachten, um den optimalen Geschmack zu erhalten. 3. Sorgfältig abgiessen und die Pasta direkt auf dem Teller anrichten. 4. Nach Belieben mit Butter oder Olivenöl abschmecken und mit Parmesan bestreuen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 10 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    etwas teuer aber sehr gut

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Pasta - wenn's mal schnell gehen muss, schmecken sehr gut.