Betty Bossi

Karma Betty Bossi Kimchi Fermented Chinese Cabbage

Price
CHF 3.95
Price per 100
1.32 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 24

EnergyinkJ

ca. 100

Fat

ca. 0g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 4.3g

ofwhichsugar

ca. 3.3g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 0.9g

Salt

ca. 1.6g

Ingredients

Chinakohl 48%, Wasser, Äpfel 5%, Karotten 2,5%, Rettich, Kochsalz, Zucker, Reismehl, Paprika, Zitronensaft 0,8%, Chili, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln.

Description

Karma Kimchi 300G.
Fermentierter Chinakohl-Salat. Pasteurisiert.
Ihr Karma liebt Sie. Und Sie werden Karma lieben: weltoffen und natürlich vegetarisch.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 2.0 of 5 20 ratings and 18 reviews

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Not like real kimchi

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    wer das original kennt, kann mit diese Kimchi nichts anfangen, ohne verfeinerung nicht geniessbar

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Also ich habe Kimchi auch gekauft da ich weis dass es sehr gesund ist und wusste aber auch das es nicht unbedingt der Hammer ist zum essen. Es ist schon einwenig gewöhnungsbedürftig aber mit Tofu und ein wenig Himalaya-Salz ist es durchaus geniessbar. Aber auch nicht für jeden Tag.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Ungeniessbar

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Ce n'est pas du tout du kimchi. Bien que je ne trouve pas ça spécialement bon, ce n'est ni infect ni immangeable ; mais appeler cela du kimchi, ce n'est pas acceptable. C'est dommage, car le kimchi est à la fois très bon, sain (dans la modération) et facilement populaire auprès des palais occidentaux.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Mauvais ersatz de kimchi. Plus jamais.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Hat nichts mit echtem Kimchi zu tun, kann man aber essen.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Ich liebe Kim Chi.... aber das ist leider nicht so gut

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Grauenhaft. Hat nicht nur rein gar nichts mit Kimchi zu tun, schmeckt dazu scheusslich. Dabei wäre es doch so einfach sich die Zubereitung von einem koreanischem Koch zeigen zu lassen.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Hab es ausprobiert, weil Kimchi eigentlich etwas sehr Gesundes ist.... Und mir die Zeit fehlt, es selber zu machen. Hat mir ehrlich gesagt nicht geschmeckt. Die Rezeptur lässt sich sicher optimieren...!