De Cecco

De Cecco Potato Gnocchi Pasta

Price
CHF 2.80
Price per 100
0.56 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

0

EnergyinkJ

0

Fat

ca. 0.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.3g

Carbohydrate

ca. 34g

ofwhichsugar

ca. 0.3g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 3.5g

Salt

ca. 1.6g

Ingredients

Kartoffelbrei 80% [Wasser, getrocknete Kartoffelflocken, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, natürliche Aromen)], Kartoffelstarke 14%, Weizenmehl, Reismehl, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

De Cecco Gnocchi di Patate
Kartoffelklösschen.

Storage

Kühl und trocken lagern. Nach Offnen der Packung, nicht länger als 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Notes on use

  • Kochanweisung: Die Kartoffelklösschen in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben, 5 Liter für 500g, Sobald die Kartoffelklösschen nach oben kommen, abgießen, mit einer Soße anrichten und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Kochzeit: 2 Min.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 9 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Praktisch, schnell zubereitet

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Wie selbst gemacht von der Nonna, mmmh.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Trop bon

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Très bons gnocchis pour un produit 'séché'.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Délicieux!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super simple cabinet staple for quick meal

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    j'adore