Findus

Findus Frozen Crispy Fillets MSC

Price
CHF 6.60
Price per 100
2.20 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 163

EnergyinkJ

ca. 683

Fat

ca. 7.9g

saturatedfattyacids

ca. 0.6g

Carbohydrate

ca. 8.1g

ofwhichsugar

ca. 0.7g

Dietary fiber

ca. 0.2g

Protein

ca. 14.8g

Salt

ca. 0.88g

Ingredients

Alaska-Seelachs 80% (Theragra chalcogramma [Fanggebiet: (Fao 67) Nordostpazifik und (Fao 61) Nordwestpazifik, Unterfanggebiet: Ochotskisches Meer], Fanggerät: Pelagische Scherbrettnetze), Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe, Dextrose, Rapsöl), Weizenstärke, Weizenmehl, Maismehl, Wasser, Kochsalz, Dextrose, Zitronenkonzentrat, Magermilchpulver, Weizengluten, Senfpulver, Petersilie, Zitronenöl.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Alaska-Seelachs Filet, leicht gemehlt, vorfrittiert, tiefgefroren

Findus Knusper Filets MSC TK 300g.

Die zarten Alaska-Seelachs-Filet-streifen sind umhüllt mit einer leichten, knusprigen Zitronenpanade. Der Fisch ist weiss und saftig. Selbstverständlich aus nachhaltigem MSC-Wildfang.

Fair zum Meer. Für uns heisst Verantwortung für das Meer, MSC zertifizierten Fisch zu verwenden. Dieser wird mit Fanggeräten gefischt, die den Meeresboden nicht zerstören und unnötigen Beifang vermeiden. Wir von FINDUS setzen uns dafür ein, dass auch deine Kinder und deren Kinder in den Genuss der vielen leckeren Fischsorten kommen. Mit MSC Fisch zauberst du gesunde Fisch-Leckereien auf den Tisch und hilfst mit, die weltweiten Fischbestände zu erhalten.

Fischfang-Information.
Fischsorte: Alaska-Seelachs.
Fanggerät: Pelagische Scherbrettnetze.
Fangzone: Nordostpazifik (FAO 67), Nordwestpazifik (FAO 61).

Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/ch

Storage

Frozen

Tiefkühlfach bei -18°C. siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; zum sofortigen Gebrauch bestimmt. Vor Konsum backen.

Notes on use

  • Pan Frying
    In der Pfanne: Eine Pfanne mit wenig Fett oder Öl vorheizen. Die Filets in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten braten. Mehrmals wenden.
  • Baking
    Im Backofen: auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Auf der mittleren Rille während 15-18 Minuten auf Backblech backen. Nach 7 Minuten wenden.

Supplier

  • Froneri Switzerland S.A
  • CH-9403 Goldach

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 7 ratings and 6 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ces filets de poisson sont excellents , chez nous tout le monde en raffole

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    gutes Produkt

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Très bon mais la panure est un peu trop salé.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr lecker und einfach gemacht im Backofen

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bon. Goût citronné naturel

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    fein gewürzte Panade