Iglo

Iglo Frozen Crispy MSC Alaskan Pollock Fillets with Spinach 3x100g

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 231

EnergyinkJ

ca. 966

Fat

ca. 13g

saturatedfattyacids

ca. 1.1g

Carbohydrate

ca. 16g

ofwhichsugar

ca. 1.7g

Dietary fiber

ca. 1.1g

Protein

ca. 12g

Salt

ca. 1.4g

Ingredients

Alasa-Seelachs (50%), Paniermehl (mit Weizen), Rapsöl, Spinat (10%), Weizenmehl, Wasser, Zwiebeln, Reisstärke, Salz, Magermilchpulver, EiweißPulver, Reisgrieß, Rahmpulver, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Volleipulver, getrockneter Glucosesirup, ßMolkenpulver, Zucker, Gewürze. Allergene Zutaten sind Fettgedruckt.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Goldknusper Spinat

Iglo Knusperfilet Spinat MSC 3x100g.

Alaska-Seelachs Filet (Theragra chalcogramma), praktisch grätenfrei, mit Spinatfüllung, umhüllt mit Panade, vorgebraten, tiefgekühlt.

FANGMETHODE: Mit Schleppnetzen aus dem offenen Meer gefangen.
FANGGEBIET: Nordwestpazifik (FAO 61) - SUB-FANGGEBIET: Ochotskisches Meer - TRACKING CODE: 61-02A.
FANGGEBIET: Nordostpazifik (FAO 67) - SUB-FANGGEBIET: Golf von Alaska Östliche Beringsee - TRACKING CODE: 61-01A.

Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei. www.msc.org/ch

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Tiefkühlprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Pan Frying
    Pfanne: Fett in einer Pfanne erhitzen. Goldknusper Spiant unaufgetaut in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten goldbraun braten. Dabei mehrmals werden. Wir bitten Sie, immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
  • Baking
    Backofen: Den Backofen inklusive Backblech auf 225°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Goldknusper Spiant unaufgetaut auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und auf der obersten Schiene 15-18 Minuten backen. Nach halber Backzeit einmal werden.

Identification mark

DE HB 00145 EG

Supplier

  • Frozen Fish International GmbH
  • CH-8002 Zürich
  • Phone: 044 283 6116
  • Email: chinfo@iglo.com
  • Website: www.frozenfish.de

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 0 reviews