Coop

Frozen MSC Pacific Cod Fillets 2 Pieces

Price
CHF 6.50
Price per 100
2.60 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • China

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 65

EnergyinkJ

ca. 270

Fat

ca. 0.5g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 0g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 15g

Salt

ca. 0.3g

Ingredients

Pazifische Kabeljaufilets (gefangen im Nordostpazifik, Haken und Langleinen [Langleine ſtreibend]]).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Pazifische Kabeljaufilets (Gadus morhua macrocephalus)

Coop Paz.Dorschfilet Royal MSC TK 250g.
Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.
Pazifischer Kabeljau gefangen im Nordostpazifik.
Weisses Fleisch, zart, zerfällt auf Druck blättrig, angenehm im Geschmack.

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Frozen

Tiekfühlprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag im Eiswürfelfach *und** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und****-Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Pan Frying
    8 Min. Aufgetaute Filets mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filets bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min braten.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 3 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sauvage et sain!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super Qualität, richtige Portion.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sind super lecker. mache sie mit estragon-sauce und reis!