Coop

Frozen Poulet Pops with Chili Sauce

Price
CHF 6.95
Price per 100
1.99 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 220

EnergyinkJ

ca. 920

Fat

ca. 12g

saturatedfattyacids

ca. 1.5g

Carbohydrate

ca. 16g

ofwhichsugar

ca. 3g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 11g

Salt

0g

Ingredients

Pouletfleischerzeugnis 300g: Pouletfleisch 37% (Schweiz), Paniermehl (Weizenmehl, Kochsalz, Hefe, Gewürze, Pfeffer, Stabilisator [E 450], Backtriebmittel [E 500]), Wasser, Rapsöl, Panade (Getreidemehle [Mais, Weizen], Kochsalz jodiert, Weizenstärke, Eiweisspulver [aus Bodenhaltung], Stabilisator [E 450], Backtriebmittel [E 500], Traubenzucker), Weizenstärke, Weizenkleber, Weizenmehl, Stabilisator (E 450), Hefeextrakt, Zucker, Gewürze (mit Sellerie), Chili, Knoblauch, Zitronengras, Kochsalz, Schalotten, Galgant, Crevetten, Kochsalz jodiert. Sauce "Sweet Chilisauce" 50g: Wasser, Zucker, Gewürzzubereitung "Sambal Oelek" 11% (Chili, Kochsalz, Säuerungsmittel [E 260]), Peperoni, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel (E 260), Kochsalz, Knoblauch, Zwiebeln, Verdickungsmittel (E 415), Konservierungsstoff (E 202).

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Frozen

TiefkühIprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C):1 Tag; im Eìswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und **** -Fach oder Tìefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Baking
    ca. 12 MIN./220°C. Auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizeri. Tiefgekühlte Poulet Pops auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der oberen Hälfte ca. 12 Min. backen.
  • Frying
    ca. 3 MIN. Frittieröl auf ca. 180°C erhitzen. Tiefgekühlte Poulet Pops portionenweise in den Frìttierkorb geben, ca. 3 Min. goldbraun frittieren.
  • Pan Frying
    ca. 10 MIN. Wenig Öl erhitzen, tiefgekühlte Poulet Pops bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. braten.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Gute schärfe. Toller Geschmack. Absolut empfehlenswert