Coop

Frozen Meat Mix for Chinese Fondue

Price
CHF 39.50
Price per 100
4.94 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 129

EnergyinkJ

ca. 540

Fat

ca. 4.5g

saturatedfattyacids

ca. 1.5g

Carbohydrate

ca. 0.5g

ofwhichsugar

ca. 0.5g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 21g

Salt

ca. 0.5g

Ingredients

Rindfleisch (Schweiz), Schweinefleisch (Schweiz), Trutenfleisch (Frankreich), Rindfleischzubereitung "Meatballs" (Rindfleisch [Schweiz], Wasser, Weizenmehl, Kochsalz, Kochsalz jodiert, Hefe, Gewürze, Glucosesirup, Hefeextrakt, Aroma).

Description

Coop Qualité&Prix Fondue chinoise Mix TK 800g

Rind-, Schweine-, Trutenfleisch und Rindfleischzubereitung.

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Frozen

Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstes 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach *und** des Kühlschranks (bei -6°C bis 12°C): 3 Tage; im ***-und ***-Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter). Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Hygiene-Hinweis Verpackung vor dem Zubereiten sorgfältig entfernen und wegwerfen. Das Fleisch immer vollständig durchgaren. Gegartes Fleisch und übrige verzehrsfertige Zutaten nicht mit dem rohen Fleisch im Kontakt bringen. Packung ca. 30 Minuten vor dem Verzehren aus dem Tiefkühler nehmen. Folie abziehen und in der Schale servieren. Fleischbouillon aufkochen und im Caquelon aufs Rechaud stellen. Aufgerollte Fleischtranchen auf die Fonduegabel stecken, in der Bouillon kurz garen lassen. Meat balls ca. 3 Minuten garen lassen. Mit den verschiedenen Saucen geniessen. Anschliessend die Bouillon mit etwas Sherry verfeinern. Nach Belieben mit Sojasauce nachwürzen und chinesische Glasnudeln mitkochen. In Tässchen servieren. Rezept: Sauce mit Curry und Rucola: 200g Rahmquark und 50g Mayonnaise miteinander vermischen, 50g fein geschnittenen Rucola beigeben und mit 1 EL Zitronensaft, 1 gestrichenen EL Curry , Salz und Pfeffer würzen. Sauce Diavolo: 200g Rahmquark mit 10g scharfem Senf vermischen, 20g gehackte Kapern, 6 fein geschnittene Oliven und 50g eingelegte Peperoni (scharf) in kleine Würfeli geschnitten, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce mit Apfel-Meerrettich: 100g Meerrettich und 100g Apfel raspeln, Saft von 1/2 Zitrone darunter mischen. 1 dl Sauerrahm darunter ziehen und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Raw materials origin

  • France (Trutenfleisch)
  • Switzerland (Rindfleisch,Schweinefleisch,Rindfleisch)

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 7 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Prodotto molto buono. Dovreste venderlo tutto l'anno.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    die Gäste sind begeister! - als ZK-Produkt, eine super Qualität!