Coop

Naturafarm Frozen Beef for Fondue Chinoise

Price
CHF 23.50
Price per 100
9.40 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 96

EnergyinkJ

ca. 400

Fat

ca. 1g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 0.5g

ofwhichsugar

ca. 0.5g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 21g

Salt

ca. 0.1g

Ingredients

Rindfleisch (Schweiz).

Description

Coop Naturafarm Natura Beef Fondue Chinoise Rindfleisch TK 250g

Fondue Chinoise Rindfleisch. Tierfreundliche Auslaufhaltung.

Bei Uberschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich.
Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Frozen

Tiefkühlprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im *** -und **** -Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Packung ca. 30 Min. vor dem Garen aus dem Tiefkühler nehmen. Kräftige Hühner- oder Fleischbouillon im Rechaud-Pfännchen aufkochen. nach Belieben Gemüse (Zwiebeln, Rüebli, Lauch, Sellerie) beigeben. Pfännchen auf das Rechaud stellen, Fleischstücke an gabeln stecken, kurz im Sud garen. Mit beliebigen Saucen geniessen. Tipp: Den Sud nach dem Fondueplausch evtl. absieben, Fideli oder Glasnudeln beigeben, ca. 4 Min. köcheln, servieren. Currysauce: 150g Rahmquark, 30g Mayonnaise, 1/2 Apfel, gerieben und 1 TL Curry gut verrühren. Mit wenig Salz würzen, bis zum Servieren kühl stellen. Kräutersauce: 250g Magerquark, 2 EL Kräuter, fein geschnitten, (z.B. Schnittlauch und Petersilie) und 1 TL Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz und wenig Kümmel, gemahlen, würzen, bis zum Servieren kühl stellen. Wasabisauce: 2 TL Limettensaft und 3 TL Wasabi-Paste gut verrühren, mit 200g Crème fraîche verrühren. Mit Salz und wenig Cayennepfeffer würzen, bis zum Servieren kühl stellen. Hygiene-Hinweis: Verpackung vor dem Zubereiten sorgfältig entfernen und wegwerfen. Das Fleisch immer vollständig durchgaren. Gegartes Fleisch und übrige verzehrsfertige Zutaten nicht im dem rohen Fleisch in Kontakt bringen.

Raw materials origin

  • Switzerland (Rindfleisch)

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 4 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr delikat! Bestes Chinoise Fleisch! Sehr zart. Kaufe es immer wieder!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Tolles Fleisch ohne viele Sehnen oder Fett, eignet sich bestens fürs Fondue

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Excellent, mais un peu cher .

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Top Produkt sehr fein 😋