Dr.Oetker

Dr. Oetker Frozen Provencale Baguette

Price
CHF 3.95
Price per 100
1.58 /100g

Product information

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 276

EnergyinkJ

ca. 1155

Fat

ca. 13g

saturatedfattyacids

ca. 4.8g

Carbohydrate

ca. 28g

ofwhichsugar

ca. 2.7g

Protein

ca. 10g

Salt

ca. 1.5g

Ingredients

Zutaten: Weizenmehl, 15% Edamer Käse, Wasser, 8,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 7,6% Schmelzkäsezubereitung (Käse, Butter, Wasser, Süssmolkenpulver, Schmelzsalz (Natriumcitrate), Milcheiweiss, Pfeffer), Rapsöl, Joghurt, Sauerrahm, Salz, Schnittlauch, Backhefe, modifizierte Stärke, gegrillte Zwiebeln, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zucker, Dextrose, Pfeffer

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Baguettes mit Schinken, Edamer Käse und Schmelzkäsezubereitung, tiefgefroren

Bistro Bag. a la Provence

Storage

Frozen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Bei -18 °C lagern

Notes on use

  • Baking
    1. Backofen vorheizen. Ober- /Unterhitze: 220°C Heißluft: 200°C. 2. Baguettes aus der Folie nehmen. 3. Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. 4. Backzeit: 13-17 Minuten

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Feiner Snack für zwischendurch!