Buitoni

Buitoni Frozen Three Cheese Pizza 2x270g

Price
CHF 7.90
Price per 100
1.46 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

0

EnergyinkJ

0

Fat

ca. 8.8g

Carbohydrate

ca. 32.5g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 11.6g

Salt

ca. 1.4g

Ingredients

Ingredients: Wheat flour,Cheese 26%(Provolone, Edam, Mozzarella), water, Tomato Puree, sunflower oil, salt, olive oil, mixed herbs, yeast, sugar.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Pizza with three cheeses


Made in Italy

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Frozen

HALTBARKEIT Eiswürfelfach (-6 °c bis  -12 °c) 4 Tage .Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Zwei Tiefkühl-Pizze mit hauchdünnem Pizzateig und drei Käsesorten (Mozzarella, Edamer und Provolone). Zubereitung: Pizza aus der Packung nehmen und Backofen auf 200°C vorheizen. Während dieser Zeit Pizza antauen lassen. Pizza auf Backgitter legen und in Ofenmitteschieben, während 6-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Supplier

  • Nestlé Suisse S.A., CH-1800 Vevey

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 24 ratings and 6 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bon produit

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super produit.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    notre préférée de toute la gamme des pizzas congelées.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super - Dünn so muss es sein. Wie eine echte italienische Pizza

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    VaterMutterKind - Wir haben immer ein paar davon im Tiefkühlfach und belegen sie vor dem Backen noch nach Lust und Laune mit Gemüse, Schinken und Morzarella.
    Schmeckt nahezu wie aus dem Pizzaofen. Sehr zu empfehlen!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    man kann seinen belag immer wechseln - ich finds klasse, nur boden, etwas käse. so kann man den belag immer wieder mal ändern, je nach lust und laune!