Dr.Oetker

Dr. Oetker Casa di Mama Frozen Arugula Pesto Tomato Pizza

Price
CHF 5.95
Price per 100
1.43 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 203

EnergyinkJ

ca. 854

Fat

ca. 6.7g

saturatedfattyacids

ca. 3.4g

Carbohydrate

ca. 26g

ofwhichsugar

ca. 3.2g

Protein

ca. 8.2g

Salt

ca. 1.1g

Ingredients

Zutaten: Weizenmehl, 19% passierte Tomaten, 15% schnittfester Mozzarella Käse, Wasser, 7,0% Cocktailtomaten, Rapsöl, Backhefe, 1,4% Rucola, Palmfett, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Knoblauch, Oregano, Gewürze, Dextrose

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Pizza mit Mozzarella Käse, Cocktailtomaten und 4,7% Rucola-Pesto, tiefgefroren

Casa di Mama Rucolapesto Pomodori

Storage

Frozen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Bei -18 °C lagern

Notes on use

  • Baking
    1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250 °C, Heißluft: 230°C, Gas: 6. 2) Folie und Pappunterleger entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Backblech im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 11-15 Min.

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 2 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    für mich keine gute pizza: weder belag noch boden (war zu weich).

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    très bon produit