Betty Bossi

Betty Bossi Wild Garlic Mascarpone Pizza

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Milch (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 227

EnergyinkJ

ca. 950

Fat

ca. 8g

saturatedfattyacids

ca. 3.5g

Carbohydrate

ca. 28g

ofwhichsugar

ca. 3g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 10g

Salt

ca. 1.2g

Ingredients

Teigboden vorgebacken (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, getrockneter Sauerteig [ROGGEN), Kochsalz jodiert, Hefe), Käse (Mozzarella (MILCH (Schweiz), Kochsalz], Mascarpone 3% [RAHM [Schweiz], Kochsalz]), Tomatensauce (Tomatenpüree, Kochsalz jodiert), Cherry-Tomaten 8%, Bärlauchsauce 3% (Olivenöl, Bärlauch 0,6%, Hartkäse, Petersilie, Pinienkerne, Kochsalz jodiert, Gewürze, Kartoffelstärke, Reismehl, Zucker, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat, Gewürzextrakt), Frühlingszwiebeln, VOLLMILCH, Gewürze.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Pizza belegt mit Cherry-Tomaten und Bärlauch sauce

Coop Betty Bossi Pizza Bärlauch 420g.

1-2 PERS.

STEINOFEN.

Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Storage

Refrigerated

Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 3 Monate. Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Baking
    8 MIN./240°C. Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen baken. Ober- und Unterhitze. Untere Ofenhälfte: 240°C; 7-9 Min. Umluft. Ofenmitte: 220°C; 7-9 Min. Gas. Obere Ofenhälfte: 220°C; 9-11 Min.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Miscellaneous

  • Packed under protective atmosphere

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 2 ratings and 0 reviews

All reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0