Betty Bossi

Naturaplan Organic Betty Bossi Ricotta Lemon Cappelletti Pasta

Price
CHF 4.95
Price per 100
1.98 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Liechtenstein

Raw materials origin

  • Italy (Zitronenöl,Zitronensaftkonzentrat)
  • Switzerland (Ricotta,Mascarpone,Milch)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 183

EnergyinkJ

ca. 767

Fat

ca. 6.1g

saturatedfattyacids

ca. 3.4g

Carbohydrate

ca. 23g

ofwhichsugar

ca. 2.4g

Dietary fiber

ca. 1.2g

Protein

ca. 8.3g

Salt

ca. 1.3g

Ingredients

Wasser, HARTWEIZENGRIESS (Kanada, Europa, Türkei), Käse (Mozzarella [MILCH, Kochsalz], MASCARPONE), Ricotta 12% (SÜSSMOLKE [Schweiz], MILCH [Schweiz], Kochsalz), EIER, Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Zitronensaftkonzentrat (Italien), Rohrohrzucker, Rapsöl, Petersilie, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Kochsalz, Hefe), Zitronenöl (Italien). Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Teigwaren mit 49% Ricotta-/Zitronen-Füllung
Bio Produkt. Bio Cappelletti Ricotta/Limone
Cappelletti mit 49% Ricotta-/Zitronen Füllung. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert.

Storage

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Notes on use

  • 2 MIN.
    Pfanne: Cappelletti in siedendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ziehen lassen, abtropfen.
    4 MIN./600W
    Mikrowelle: Cappelletti in einem geeigneten Gefäss mit beliebiger Sauce mischen, zugedeckt heiss werden lassen.
    Zubereitung: Gefrorene Cappelletti in siedendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen.
    TIPP:
    Mit Hüttenkäse (2 Pers.): 1 EL Olivenöl heiss werden lassen, 1 Bundzwiebel mit dem Grüm, in feinen Ringen, ca. 1 Min. rührbraten. 100g Bohnen und 4 EL Wasser beigeben, ca. 8 Min. weiterrührbraten. Hitze reduzierten, 100g Hüttenkäse und 1 Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale, beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den heissen Cappelletti verteilen. Nussig: 2 EL Pinienkerne, geröstet, wenig abgeriebene Zitronenschale und 2 EL Olivenöl mischen, auf den heissen Cappelletti verteilen.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Miscellaneous

  • Pasteurized

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 21 ratings and 17 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr zu empfehlen

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Feiner Zitronengeschmack

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    mal atwas andereas .gut .

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    gute Festigkeit, feiner guter Geschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    gut, leicht und frisch

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    buoni, con l'olio al tartufo , parmigiano e peperoncino abanero

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Einfach super lecker. Wir lieben es!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die allerbesten gefüllten Teigwaren auf dem Markt!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Hervorragende Qualität und einfach köstlich!