Rana

Rana Gourmet Gran Tartufo Mushroom Girasoli

Price
CHF 6.95
Price per 100
2.78 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 292

EnergyinkJ

ca. 1218

Fat

ca. 16g

saturatedfattyacids

ca. 8g

Carbohydrate

ca. 27g

ofwhichsugar

ca. 4g

Protein

ca. 8g

Salt

ca. 1.4g

Ingredients

Füllung 53%: Ricotta 25% (Molke, Milch), pflanzliche Öle, Magerkäse, Stärke, geriebener Käse, Steinpilze 5,5% (Boletus edulis und weitere seiner Gattung), Champignons 5,5% (Agaricus bisporus), pflanzliche Fette, Mascarpone, Molkepulver, pflanzliche Fasern, dehydratisierte Kartoffeln, Zwiebeln, Paniermehl (Weichweizenmehl, Salz, Backpulver), Aromen, Schnittlauch, Salz, dehydratisierte Champignons in Scheiben 0,8% (Agaricus bisporus), Weisswein, Petersilie, Hefeextrakt, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, weisse Trüffel 0,05% (Tuber magnatum pico), Magermilchpulver, Pfeffer. Teigwaren 47%: Weichweizenmehl, Hartweizengriess, Eier 20%.

Description

CHAMPIGNONS MIT WEIßEM TRÜFFEL

Frische Eierteigwaren mit Füllung aus Ricotta, Pilzen und Trüffel. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Das Bield dient zur Produktpräsentation. Ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. 250g=ca. 320g.
"Seit 50 Jahren stelle ich mit grosser Leidenschaft meine frische Pasta her. Die sorgfältig ausgewählten, marktfrischen Zutaten und meine traditionellen Rezepte lassen Sie den echten italienischen Geschmack geniessen".

Storage

Refrigerated

Im Kühlschrank bis max. +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Notes on use

  • Mix
    In reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten garen, abgiessen und anrichten. Giovanni Rana´s Tipps für perfekte Pasta: 1. Salzwasser aufkochen und Pasta darin ziehen lassen. 2. Garzeit beachten, um den optimalen Geschmack zu erhalten. 3. Sorgfältig abgiessen und die Pasta direkt auf dem Teller anrichten. 4. Nach Belieben mit Butter oder Olivenöl abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
  • In reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten garen, abgiessen und anrichten.
    Giovanni Rana´s Tipps für perfekte Pasta: 1. Salzwasser aufkochen und Pasta darin ziehen lassen. 2. Garzeit beachten, um den optimalen Geschmack zu erhalten. 3. Sorgfältig abgiessen und die Pasta direkt auf dem Teller anrichten. 4. Nach Belieben mit Butter oder Olivenöl abschmecken und mit Parmesan bestreuen. <)>

Miscellaneous

  • Packed under protective atmosphere

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 15 ratings and 10 reviews

All reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Très bonnes, plat simple et savoureux

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Excellent..... avec un filet d'huile à la truffe, c'est digne d'une entrée de retaurant

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Very good pasta - tasty filling

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Love it. So tasty for pre packaged!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Absolument délicieux! Avec juste un filet d'huile d'olive, goût remarquable.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Pas top - Info allergie: Peut contenir des mollusques O_o ..bin bravo!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Pasta - wenn es mal schnell gehen muss, perfekt, schmecken sehr gut.

  • from on
    Average rating: 0.0 of 5 0.0