Betty Bossi

Karma Betty Bossi Kimchi Fermented Chinese Cabbage

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 24

EnergyinkJ

ca. 100

Fat

ca. 0g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 4.3g

ofwhichsugar

ca. 3.3g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 0.9g

Salt

ca. 1.6g

Ingredients

Chinakohl 48%, Wasser, Äpfel 5%, Karotten 2,5%, Rettich, Kochsalz, Zucker, Reismehl, Paprika, Zitronensaft 0,8%, Chili, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln.

Description

Karma Kimchi 300G.
Fermentierter Chinakohl-Salat. Pasteurisiert.
Ihr Karma liebt Sie. Und Sie werden Karma lieben: weltoffen und natürlich vegetarisch.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 2.0 of 5 2.0 26 ratings and 23 reviews

All ratings

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Freute mich, Kimchi im Coop entdeckt zu haben. War leider nicht so im Geschmack, wie ich Kimchi kenne - und leider pasteurisiert, wie ich erst zu Hause feststellte.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    War nicht gut

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Ist mir viel zu scharf! Hat mir auch sonst nicht geschmeckt. Konnte es nicht essen. Schade Kimchi wäre so gesund

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    tastes a little different, but still ok.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Sehr 😊 das

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Not like real kimchi

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    wer das original kennt, kann mit diese Kimchi nichts anfangen, ohne verfeinerung nicht geniessbar

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Also ich habe Kimchi auch gekauft da ich weis dass es sehr gesund ist und wusste aber auch das es nicht unbedingt der Hammer ist zum essen. Es ist schon einwenig gewöhnungsbedürftig aber mit Tofu und ein wenig Himalaya-Salz ist es durchaus geniessbar. Aber auch nicht für jeden Tag.