Iglo

Iglo Frozen MSC Fish Sticks

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 192

EnergyinkJ

ca. 807

Fat

ca. 7.7g

saturatedfattyacids

ca. 0.6g

Carbohydrate

ca. 16.9g

ofwhichsugar

ca. 0.9g

Dietary fiber

ca. 0.9g

Protein

ca. 13.4g

Salt

ca. 1.05g

Ingredients

ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze, Salz, Hefe), Rapsöl, WEIZENMEHL, Salz, Kartoffelstärke.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Fischstäbchen

Iglo Fischst.

100% Filet. 450G
Tiefkühlprodukt.

Alaska Seelachs-Filet (Theragra chalcogramma), praktisch grätenfrei, paniert, vorgebacken und tiefgekühlt. Fischereierzeugnis.

Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei. www.msc.org/ch

Storage

Frozen

Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank * und ** des Kühlschranks (bei -6 °C bis -12 °C): 3 Tage; im ***- und ****-Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18 °C oder kälter): gemäss Mindesthaltbarkeitsdatum. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Baking
    Backofen: Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heissluft) vorheizen. Fischstäbchen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15 17 Minuten goldbraun backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. Zum Gekochtessen. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Supplier

  • Frozen Fish International GmbH
  • CH-8002 Zürich
  • Phone: 044 283 6116
  • Email: chinfo@iglo.com
  • Website: www.frozenfish.de

Miscellaneous

  • Certification body: Frozen Fish International GmbH, Am Lunedeich 115, D-27572 Bremerhaven

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 1 rating and 1 review

All ratings

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr leckere Fischstäbchen, falls man mal wenig Zeit hat.