Coop

Naturaplan Organic Frozen Breaded Pangasius Fillets

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Pangasiusfilet (Vietnam)
  • Weizenmehl (Switzerland)
  • Sonnenblumenöl (Europe)
  • Hartweizengriess (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 172

EnergyinkJ

ca. 720

Fat

ca. 7.5g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 11g

ofwhichsugar

ca. 3g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 15g

Salt

ca. 0.7g

Ingredients

Pangasiuserzeugnis 48% (Pangasiusfilet [gezüchtet in Vietnam], Wasser, Zitronensaftkonzentrat), Wasser, Panade (HARTWEIZENGRIESS [Schweiz], WEIZENMEHL [Schweiz], Weizenstärke, Kochsalz, Traubenzucker, Backtriebmittel [E 500], Gewürze), Sonnenblumenöl (Europa, Südamerika), HARTWEIZENGRIESS, Weizenstärke, Paniermehl (mit WEIZENMEHL), Kochsalz, Petersilie. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Coop Naturaplan Bio Pangasiusknusperli TK 250g.
Pangasiusknusperli.
Pangasiuserzeugnis (Pangasius hypophthalmus) im Backteig, frittiert.

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Frozen

Tiefkühlprodukt: aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im *** -und ****-Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Deep Frying
    6 MIN./170°C. Fritteuse: Öl zum Frittieren auf 170°C erhitzen. Tiefgekühlte Knusperli portionenweise ca. 6 Min. frittieren.
  • Pan Frying
    15 MIN. Bratpfanne: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tiefgekühlte Knusperli bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Min. braten.
  • Baking
    20 MIN./220°C. Backofen: Tiefgekühlte Knusperli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.
  • 12-15 Min./Bratpfanne: wenig Öl heiss werden lassen. Knusperli bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 12-15 Min. braten.
    15 Min./220°C/Backofen: Knusperli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca.15 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.

Identification mark

CH 301

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 3.5 11 ratings and 6 reviews

All ratings

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    schlecht! Die Knusperli sind mehlig und fade!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Unsere Kinder lieben die!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    gut

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Tasty and easy too cook

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bioqualität - Pangasiusfische in Bioqualität!

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Feine Fischchnusperli! - Lecker und praktisch - schnell im Backofen gemacht. Gute Panade.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0