Findus

Findus Frozen Bordelaise Oven Baked Fish

Price
CHF 8.50
Price per 100
2.13 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Denmark

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 149

EnergyinkJ

ca. 625

Fat

ca. 7.8g

saturatedfattyacids

ca. 4.6g

Carbohydrate

ca. 5.7g

ofwhichsugar

ca. 0.3g

Dietary fiber

ca. 0.4g

Protein

ca. 13.9g

Ingredients

ALASKA POLLACK FILET 75% (Theragra chalcogramma, [Fishing area: (FAO 67) northeast Pacific and (FAO 61) Northwest Pacific, sub-Fishing-area: Okhotsk Sea], Fishing gear: Midwater otter trawls), BUTTER (MILK product), water, WHEAT flour, spices, parsley, sea salt 0.5%, food acids (citric acid), dextrose, yeast, rapeseed oil, maltodextrin, salt, yeast extract, spices extracts

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Filet of Pollock with herb sauce, frozen, to be eaten cooked
Die zarten Alaska-Seelachs Filetstücke aus Wildfang sind mit eienr feinen Kräuterpanade knusprig überbacken. Hergestellt mit Butter und einer Prise Meersalz.

Fair zum Meer.
Für uns heisst Verantwortung für das Meer, MSC zertifizierten Fisch zu verwenden. Dieser wird mit Fanggeräten gefischt, die den Meeresboden nicht zerstören und unnötigen Beifang vermeiden. Wir von FINDUS setzen uns dafür ein, dass auch deine Kinder und deren Kinder in den Genuss der vielen leckeren Fischsorten kommen. Mit MSC Fisch zauberst du gesunde Fisch-Leckereien auf den Tisch und hilfst mit, die weltweiten Fischbestände zu erhalten.

Fischfang-Information.
Fischsorte: Alaska-Seelachs.
Faggerät: Pelagische Scherbrettnetze.
Fangzone: Nordostpazifik (FAO 67). Nordwestpazifik (FAO 61).

Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Store at a maximum of -18C°

Notes on use

  • Baking
    230°C. Ca. 35 Min. Empfehlung, im Backofen: auf 230°C vorheizen. Schlemmerfilet in der Schale auf dem Gitterrost in der mittleren Rille während 35 Minuten backen. 220°C. Ca. 35 Min. Im Umluft-Backofen: auf 220°C vorheizen. Schlemmerfilet in der Schale auf dem Gitterrost in der mittleren Rille während 35 Minuten backen.
  • Alaska-Seelachs Filet mit Kräutersauce, zum Gekochtessen.

Identification mark

DK 6001 EG

Supplier

  • Froneri Switzerland S.A.
  • Blumenfeldstrasse 15, 9403 Goldach
  • Website: www.froneri-shop.ch

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 33 ratings and 26 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Bien pour faire manger du poisson aux enfants.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    trop d'ingrédients reconstitués ..

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bon et rapide al préparer

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Hab ich schon als Kind geliebt, so lecker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bon poisson avec un excellent topping.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Gut, aber früher war es besser

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ich liebe die Panade

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Das schmeckt am besten

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    ottimo e molto versatile