Findus

Findus Frozen Provençal Oven Baked Fish

Price
CHF 4.95
Price per 100
2.48 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Poland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 149

EnergyinkJ

ca. 625

Fat

ca. 7.8g

saturatedfattyacids

ca. 4.6g

Carbohydrate

ca. 5.7g

ofwhichsugar

ca. 0.3g

Dietary fiber

ca. 0.4g

Protein

ca. 13.9g

Salt

ca. 0.29g

Ingredients

ALASKA POLLACK FILET 75% (THERAGRA CHALCOGRAMMA, [Fishing area: (FAO 67) northeast Pacific and (FAO 61) Northwest Pacific, sub-fishing-area: Okhotsk Sea], fishing gear: Midwater otter trawls), BUTTER (milk product), water, WHEAT FLOUR, spices, parsley, sea salt 0.5%, food acids (citric acid), dextrose, yeast, rapeseed oil, maltodextrin, salt, yeast extract, spices extracts.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Alaska Seelachs Filet mit Kräutersauce 25%

100% Filets.
- mit Meersalz.
- frei von Palmöl.

Zarte Alaska-Seelachs Filetstücke aus MSC Wildfang an feiner Sauce knusprig überbacken.

Fair zum Meer.
Für uns heisst Verantwortung für das Meer, MSC zertifizierten Fisch zu verwenden. Dieser wird mit Fanggeräten gefischt, die den Meeresboden nicht zerstören und unnötigen Beifang vermeiden. Mit MSC Fisch zauberst du Fisch-Leckereien auf den Tisch und hilfst mit, die weltweiten Fischbestände zu erhalten.

Fischfang-Information.
Fischsorte: Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma).
Fanggerät: Pelagische Scherbrettnetze.
Fangzone: Nordostpazifik (FAO 67).
Fangzone: Nordestpazifik (FAO 61).

Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.
www.msc.org/ch

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Frozen

Tiefkühlfach bei -18°C siehe Seitenlasche.

Notes on use

  • Convection
    200°C. Ca. 25-30 Min. Auf 200°C vorheizen, Schlemmertise in der Schale auf dem Gitterrost in der mittleren Ritte während 25-30 Minuten backen.
  • Baking
    220°C. Ca. 25-30 Min. Auf 220°C vorheizen. Schlemmerfilet in der Schale auf dem Gitterrost in der mittleren Rille während 25-30 Minuten backen.

Identification mark

PL 32611802 WE

Supplier

  • Froneri Switzerland S.A.
  • Blumenfeldstrasse 15, CH-9403 Goldach

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 25 ratings and 11 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    super bon

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker und sooo einfach zubereitet

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut gewürzt. Ein Schuss Weisswein dazu und Reis, perfekte Mahlzeit

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr fein👍🏻

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super produkt, der belag schmeckt herrlich

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bon produit avec excellente sauce

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0