Arbi

Arbi Frozen Marinated Seafood

Price
CHF 5.95
Price per 100
1.32 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 105

EnergyinkJ

ca. 434

Fat

ca. 7.5g

saturatedfattyacids

ca. 1.1g

Carbohydrate

ca. 1.3g

ofwhichsugar

ca. 0.3g

Protein

ca. 7.7g

Salt

ca. 0.94g

Ingredients

Sauce: (Wasser, Tomatenfruchtfleisch, RIESENKALMAR, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, SEEHECHT, Knoblauch, Weißwein (enthält SULFITE), Tomatensauce, Kochsalz, Petersilie 1%, Hefe-Extrakt, scharfe Paprika); MEERESFRUECHTEmischung 48%: MIESMUSCHELN mit Schale,ungeschälte VENUSMUSCHELN, geschälte GARNELEN** (GARNELEN, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT)(1*) oder geschälte CREVETTENin Aquakultur gewonnen (CREVETTEN, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT)(2*), geschälte MIESMUSCHELN, ungeschälte GARNELENSCHWÄNZE** (GARNELEN, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT)(3*) oder ungeschälte CREVETTENSCHWÄNZE in Aquakultur gewonnen (CREVETTEN, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT) (4*). (*) Die Zahlen neben den einzelnen Zutaten beziehen sich auf die Tabelle neben der Lot-Nummer auf der Seitenlasche der Faltschachtel, welche der Zutaten effektiv verwendet wurden.**Aus Wildfang.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Sauce mit Meeresfrüchten tiefgekühlt
Fischereierzeugnis aus Weich- und Krebstieren mit Sauce, zum Gekochtessen, tiefgekühlt. 450g

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Frozen

In der Tiefkühltruhe: **** , *** ( - Fach) -18°C Mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Verpackungsseite; ** ( - Fach) -12°C 1 Monat; * ( - Fach) - 6°C 1 Woche; Eisfach des Kühlschranks 3 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, innerhalbvon 24 Stunden verzehren. Nur gekocht verzehren.

Notes on use

  • Stir Frying
    Zubereitung: 1) Etwa 250/300 g Nudeln (oder 230/250g Ris) in Salzwasser al dente kochen. 2) Das noch tiefgekühlte Produkt in diePfanne geben. Bei großer Hitze 3 Minuten mit Deckel und weitere 4 Minuten ohne Deckel kochen lassen (dabei öfters umrühren). 3)Die (nicht zu weichen) Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der Sauce etwa 2 Minuten lang sautieren (durchmengen). 4) Für einen würzigeren Geschmack, Chili-Pfeffer hinzufügen.
  • Boiling
    Etwa 250/300 g Nudeln (oder 230/250 g Reis) in Salzwasser al dente kochen. Das noch tiefgekühlte Produkt in die Pfanne geben. Bei großer Hitze 3 Minuten mit Deckel und weitere 4 Minuten ohne Deckel kochen lassen (dabei öfters umrühren). Die (nicht zu weichen) Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der Sauce etwa 2 Minuten lang sautieren (durchmengen). Für einen würzigeren Geschmack,Chili-Pfeffer hinzufügen. Nur gekocht verzehren. Falls Sie keinen Topfdeckel verwenden, bitte ein halbes Glas Wasser hinzufügen.
  • In der Tiefkühltruhe: **** , *** ( - Fach) -18°C Mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Verpackungsseite; ** ( - Fach) -12°C 1 Monat; * ( - Fach) - 6°C 1 Woche; Eisfach des Kühlschranks 3 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, innerhalbvon 24 Stunden verzehren. Nur gekocht verzehren.

Identification mark

IT 2402 CE

Born:

  • BETRIFFT NICHT

Raised:

  • BETRIFFT NICHT

Slaughtered:

  • BETRIFFT NICHT

Supplier

  • ARBI DARIO S.p.A.
  • Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135, 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
  • Website: www.arbi.it

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 23 ratings and 11 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super für eine schnelle Pasta

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Dank diesen kann ich spaghetti allo scoglio auch zu Hause machen

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    J'aime beaucoup ce produit qui permet de servir en à peine 10 minutes un plat de spaghettis aux fruits de mer. On peut aussi faire un "semblant" de paella... Ce qui est très appréciable, c'est le fait qu'il n'est pas nécessaire de le décongeler: 3 minutes à couvert, 4 minutes sans couvercle et hop, c'est prêt

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Für Muschel-Liebhaber das schnell gekochte "Ferienfeeling". Ist in Kürze zubereitet. Mit etwas Weisswein und Peterli abschmecken. Lecker !

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Trop fade et rend beaucoup trop d'eau.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    trop bon!! Des spaghetti allo scoglio comme en vacance!!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0