Arbi

Arbi Frozen Seafood

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Ingredients

Meeresfrüchtemischung 93% (Riesenkalmar (gefangen im Pazifischen Ozean), Miesmuscheln mit Schale (gezüchtet in Chile), Venusmuscheln mit Schale (gefangen im Pazifischen Ozean), geschälte Miesmuscheln (gezüchtet in Chile), ungeschälte Crevettenschwänze (gezüchtet in Ecuador)), Tomate 7%, Petersilie.

Description

Meeresfrüchtemischung (Riesenkalmar, Miesmuscheln,Venusmuscheln, Crevettenschwänze) mit Tomaten tiefgekühlt

Meeresfruchtmischung mit Tomate zum Gekochtessen.

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Frozen

Bei -6°C haltbar. Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren und innerhalb 24 Stunden verzehren.

Notes on use

  • Braising
    30/35 Min. auftauen. Gehackte Knoblauchzehe mit heissem Olievnöl anbräunen. Den kleinen Block von ´Frutti di mare`, so wie er ist, hinzufügen. 6/7 Min. schmoren. Weisswein hinzugiessen und reduzieren lassen. 2 Esslöffel Tomatensosse und 100g frische geschnittenen Tomaten dazugeben und salzen. 8 Min. weiter schmoren und leicht umrühren. Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, sie abgiessen und in einer Pfanne mit der Sosse mischen. Mit Petersilie würzen.
  • 30/35 Min. auftauen. Gehackte Knoblauchzehe mit heissem Olievnöl anbräunen. Den kleinen Block von ´Frutti di mare`, so wie er ist, hinzufügen. 6/7 Min. schmoren. Weisswein hinzugiessen und reduzieren lassen. 2 Esslöffel Tomatensosse und 100g frische geschnittenen Tomaten dazugeben und salzen. 8 Min. weiter schmoren und leicht umrühren. Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, sie abgiessen und in einer Pfanne mit der Sosse mischen. Mit Petersilie würzen.

Supplier

  • Arbi Dario Spa
  • IT-51015 Monsummano Terme (PT)

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)