Coop

Frozen Salmon Fillet in Puff Pastry

Price
CHF 9.70
Price per 100
1.62 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Germany

Raw materials origin

  • Salmo salar (Norway)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 313

EnergyinkJ

ca. 1310

Fat

ca. 23g

saturatedfattyacids

ca. 8g

Carbohydrate

ca. 17g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 9g

Salt

ca. 0.6g

Ingredients

Blätterteig 46% (WEIZENMEHL, Margarine [pflanzliche Fette und Öle [Palm, Raps, Sonnenblumen], Wasser, Kochsalz, Emulgator [E 471], Säuerungsmittel [E 330], Farbstoff [E 160a]], Wasser, MILCHPROTEIN), LACHSFILET 38% (Salmo salar, gezüchtet in Norwegen), Kräutersauce 17% (Wasser, Rapsöl, modifizierte Maisstärke [E 1422], Kräuter 1% [Petersilie, Schittlauch, Dill], MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Glucosesirup, Kochsalz, RAHMPULVER, WEIZENMEHL, MILCHPROTEIN, Gewürze, EIKLAR [aus Freilandhaltung], Aroma [mit MILCH], Sonnemblumenöl).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Lachsfilet mit Kräutersauce im Blätterteig

Coop Qualité&Prix Lachsfilet im Blätterteig Tiefkühlprodukt 600g.

Atlantischer Lachs gezüchtet in Norwegen.
Salmo Salar - Festfleischig, rosafarben, aromatisch.
Gewähltes Lieblingsprodukt unserer Familien. www.hellofamily.ch

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Frozen

TiefkühIprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C):1 Tag; im Eìswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und **** -Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Baking
    Tiefgekühltes Lachsfilet auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.
  • Im Backofen: das tiefgefrorene Lachsfilet auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 200°C (Umluft 180°C) vorgeheizten Ofen in der Ofenmitte ca.40 Minuten backen, bei die gewünschte Bräune und Knusprigkeit erreicht ist.

Identification mark

DE RP 18027 EG

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 2 ratings and 1 review

All ratings

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    esse ich immer wieder gerne

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0