Coop

Frozen Fondue Chinoise Beef

Price
CHF 39.50
Price per 100
6.58 /100g
20% discount from 2 or more

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Switzerland (Rindfleisch)

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 387

Energyinkcal

ca. 91

Fat

ca. 0.8g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 0.00g

ofwhichsugar

ca. 0.00g

Dietary fiber

ca. 0.00g

Protein

ca. 21g

Salt

ca. 0.1g

Ingredients

Rindfleisch. Herkunft Schweiz.

Description

Rindfleisch
Coop Fondue Chinoise Rind TK 600g.
Hygiene-Hinweis: Verpackung vor dem Zubereitung sorgfältig entfernen und wegwerfen. Das Fleisch immer vollständig durchgaren. Gegartes Fleisch und übrige verzehrsfertige Zutaten nicht mit dem rohen Fleisch in Kontakt bringen.

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Storage

Frozen

Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Packung ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Tiefkühler nehmen. Folie abziehen und in der Schale servieren. Fleischbouillon aufkochen und im Caquelon aufs Rechaud stellen. Aufgerollte Fleischtranchen auf die Fonduegabel stecken, in der Bouillon kurz garen lassen und mit den verschiedenen Saucen geniessen. Anschliessend die Bouillon mit etwas Sherry verfeinern. Nach Belieben mit Sojasaucen nachwürzen und chinesische Glasnudeln mitkochen. In Tässchen servieren.

    Rezept: Sauce Diavolo: 200g Rahmquark mit 10 g scharfem Senf vermischen, 20 g gehackte Kapern, 6 feingeschnittene Oliven und 50g eingelegte Peperoni (scharf) in kleine Würfeli geschnitten, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Grüne Pfeffersauce: 100g Rahmquark mit 100g Mayonnaise vermischen. 20g eingelegten grünen Pfeffer mit 50g Rahmquark pürieren und unter die Masse ziehen. Mit Salz würzen. Nach Belieben noch mit etwas ganzen oderleicht zerquetschten grünen Pfefferkörnern anreichern.

    Meerrettich-Pflaumensauce: In einer Pfanne 50cl Cognac erhitzen und 30g kleine Würfeli geschnittene getrocknete Pflaumen dazugeben. Auf kleiner Stufe einköcheln lassen. bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Auskühlen lassen. 200g Rahmquark und 50g Mayonnaise zusammen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben frisch geriebenen Meerrettich dazugeben und mit den Pflaumen vermischen.

Identification mark

CH 52035244

Supplier

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Miscellaneous

  • Certification body: CH-BIO-038

Ratings

Average rating: 3.0 of 5 3.0 10 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Für uns viel zu dünn geschnitten.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Really bad quality for the price. Slices are unevenly cut and some are extremely thick.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Qualité moyenne pour prix très cher

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Pas mal du tout !!!

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Pas déçue, simple et efficace.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Peut mieux faire - Plutôt déçue par la qualité de la viande très moyenne et grasse. Possible explication je l'ai achetée quand elle était à 50% et peut-être que c'était de la seconde catégorie...

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Savoureuse. - Viande savoureuse et présentation jolie en rouleaux.