Gourmet d'Alsace

Gourmet d'Alsace Mushroom Tarte Flambee

Price
CHF 4.40
Price per 100
1.63 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • France

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 720

Energyinkcal

ca. 172

Fat

ca. 7.6g

saturatedfattyacids

ca. 4g

Carbohydrate

ca. 20g

ofwhichsugar

ca. 2.2g

Protein

ca. 5.5g

Salt

ca. 0.75g

Ingredients

WEIZENMEHL, Pilzmischung 19% (Champignons 10%, Butterpilze 3,2%, Steinpilze 1,8%, Schüpplinge, Shiitaké, Edel Reizker), Wasser, QUARK Magerstufe 13%, RAHM 13%, geriebener Käse (KÄSE, Trennmittel: Stärke), Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Stärken, Speisesalz,Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: L-Cystein. Kann Spuren von SCHALENTIEREN, FISCH, WEICHTIEREN,SENF, EI enthalten.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Flammkuchen mit Pilzen, Speisequark und Crème Fraîche, roh, tiefgefroren

Storage

Frozen

Bei -18°C. *Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 3 Tage ***Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C): siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Baking
    Den Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten vorheizen (Wir empfehlen Heissluft). Den tiefgefrorenen Flammkuchen aus der Folie nehmen und auf den Rost in die Mitte des Ofens schieben. Ca. 8-12 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Den Backvorgang überwachen. Der Flammkuchen ist gar, wenn der Teig fest ist und der Rand leicht braun. Sofort heiss servieren. Hierzu passt ein frischer Salat. Guten Appetit!

Supplier

  • Gourmet d'Alsace
  • 2, route de Sturzelbronn F-67110 Neunhoffen
  • Website: www.gourmetdalsace.fr

Miscellaneous

  • Belegt mit Steinpilzen, Butterpilzen und Champignons wird dieser raffinierte Flammkuchen mit seinem Waldnoten Feinschmecker aufder Suche nach authentischen Aromen und Leichtigkeit begeistern. Als die Bauern im Elsass noch selber Brot backten, prüften siedie Temperatur ihrer Steinöfen indem sie dünne Teigstreifen in den mit Holz beheizten Ofen schoben. So entstand der Elsässer Flammkuchen.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)