Gourmet d'Alsace

Gourmet d'Alsace Original Tarte Flambee

Price
CHF 4.40
Price per 100
1.69 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • France

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 930

Energyinkcal

ca. 223

Fat

ca. 13g

saturatedfattyacids

ca. 4.1g

Carbohydrate

ca. 20g

ofwhichsugar

ca. 2.6g

Protein

ca. 6.2g

Salt

ca. 1g

Ingredients

WEIZENMEHL, Speisequark Magerstufe 19% (MILCH), Wasser, geräucherter Speck 11% (Schweinebauch*, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Rauch, Raucharoma, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Crème fraîche 10% (MILCH), Zwiebel 9%, Rapsöl, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Pfeffer. *vom Schwein geboren, gezüchtet, geschlachtet inder EU. Verarbeitung in Frankreich. Kann Spuren von EI und SOJA enthalten.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Elsässer Flammkuchen mit Crème fraîche, Speisequark, geraücherter Speck und Zwiebeln, tielgefroren

Storage

Frozen

*Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 3 Tage. ***Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C): siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18°C.

Notes on use

  • Baking
    Den Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten vorheizen (Wir empfehlen bleissluft). Den tiefgefrorenen Flammkuchen aus der Folie nehmenund auf den Rost in die Mitte des Ofens schieben. Ca. 8-12 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Den Backvorgang überwachen.

Supplier

  • Gourmet d'Alsace
  • 2, route de Sturzelbronn F-67110 Neunhoffen
  • Website: www.gourmetdalsace.fr

Ratings

Average rating: 1.0 of 5 1.0 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Horrible ! Vraiment immangeable ! J'ai tout jeté après une bouchée...