Coop

Endives

This product is currently not available.

Product information

Country of production

  • Switzerland

Ingredients

Aromatisch bitter.

Description

Chicorée ist der gebleichte Winterspross einer speziellen Gemüsezichorie und wurde im 19. Jahr-hundert in Belgien angetrieben (daher der Name Brüsseler). Er ist heute sehr beliebt und hat einen hohen Anteil an Mineralstoffen und Vitaminen. Unter Lichteinfluss wird Chicorée rasch grünlich und bitterer. Chicorée ist auch in biologischer Qualität erhältlich.

Storage

Refrigerated: After purchase, store at max. temp. of 5 °C

Notes on use

  • Chicorée kann vielseitig als Salat fein geschnitten oder ganze Blätter sowie als gekochtes Gemüse verwendet werden.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 72 ratings and 49 reviews

All ratings

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Tiptop. Gesund und vielseitig.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Einer der unkompliziertesten Salate. Ich verwende ihn auch öfters als Gratin. Sehr lecker.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Der Lieblingssalat meiner Kinder und erst noch gesund

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schön, dass auch andere der Meinung sind, dass das ein Salat ist und es sich lohnt, ihn zu bewerten. Man hat ja sonst selten Zeit einem Salat wirklich gerecht zu werden und ihm die gebührende Ehre und Aufmerksamkeit zu erweisen. Zum Glück gibt es heute die Möglichkeit via Social Media solchen Unzulänglichkeiten zu begegnen und die bis dato herrschende Salat-bezogene Nachlässigkeit wieder gut zu machen!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Toujours pratique pour une petite salade ou en légume cuit.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Toll als Salat!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    immer frisch und vielseitig verwendbar - nicht nur als Salat, auch Gratin

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Genau richtig von der Bitterkeit her. Ich esse diesen Chicorée einfach so, ohne Sauce oder Dip.