Coop

Chicken Cordon Bleu 1000 g

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 2 days after receipt

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 182

EnergyinkJ

ca. 760

Fat

ca. 7g

saturatedfattyacids

ca. 2g

Carbohydrate

ca. 9g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 20g

Salt

ca. 1.6g

Ingredients

Pouletfleisch 63% (Brasilien), Paniermehl (Weizenmehl, Kochsalz, Hefe, Gewürze), Schmelzkäsezubereitung 8% (Käse (Schweiz), Wasser, Magermilchpulver, Schmelzsalze (E 331, E 452], eingesottene Butter, Kochsalz, Verdickungsmittel E 410]), Wasser, Rapsöl, Trutenfleischerzeugnis gepökelt 5% (Trutenfleisch (Brasilien), Eis, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff (E 250]], Stabilisator (E 450], Antioxidationsmittel (E 301], Gewürzextrakte), Weizenstärke, Würzmischung, Weizenmehl, Kochsalz.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Fleischerzeugnis aus Poulet- und Trutenfleisch mit Schmelzkäsezubereitung, paniert, aufgetaut

Coop Poulet Cordon Bleu.

2 Stück.

GEFLÜGEL.

1 Packung enthält ca. 2 Portionen.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Pan Frying
    10 MIN. In der Bratpfanne: Wenig Öl erhitzen, Cordon Bleu bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. braten.
  • Baking
    12 MIN. Im Backofen: Auf 220 °C (Umluft 200°C) vorheizen. Cordon Bleu auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der oberen Hälfte ca. 12 Min. backen.

Raw materials origin

  • Pouletfleisch (Brazil)
  • Käse (Switzerland)

Additives

  • Packed under protective atmosphere

Ratings

Average rating: 3.0 of 5 4 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Alles Mittelmaas - Irgendwie Mittelmaas für den Preis. Jedoch der Käse darin schmeckt.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Top - Sehr gut und schnell in der Zubereitung

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Fahd - Einfache und schnelle Zubereitung. Fleisch und Käse haben aber praktisch keinen Geschmack und müssen nachgewürzt werden.