Coop

Fine Food Dried Duck Breast Slices

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • France

Raw materials origin

  • Entenfleicsch (Hungary)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 237

EnergyinkJ

ca. 990

Fat

ca. 14g

saturatedfattyacids

ca. 4g

Carbohydrate

ca. 0.5g

ofwhichsugar

ca. 0.5g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 27g

Salt

ca. 3.4g

Ingredients

Entenfleisch (Ungarn), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E 250]), Gewürze.

Description

Entenfleischerzeugnis gepökelt, geräuchert, getrocknet

Fine Food Entenbrust getrocknet 100G.

UNGESTOPFT.

Genuss-Info: Die Entenbrust zu Salaten oder zu Suppen servieren.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Genuss-Info: Die Entenbrust als Vorspeise, auf Salat oder zu Suppe servieren.

    Rotkabis-Mango Salat (2 Pers.): 200g Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, in eine Schüssel hobeln, ½ EL Zucker und 3/4 TL Salz beigeben, mischen, von Hand gut kneten. ½ TL lngwer, fein gehackt, 1/4 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen, ½ Limette, nur Saft, und 1 EL Erdnussöl beigeben, mischen,zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. 1 Mango (z.B. EF Thai Mango) schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1cm grosse Würfel schneiden, mit 2 EL Koriander, fein geschnitten, unter den Salat mìschen. Einen grossen, runden Ausstecher auf je einen Teller stellen, Salat mit einem Löffel híneinfüllen, Ieicht
    andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen, Salat mit wenig Korianderblättchen garnieren, Filet de canard séché daneben anrichten.

Identification mark

FR 67-447-005 CE

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 4 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Kein Genuss - Zu wenig geräuchert , viel zu rot, fast roh. Kein Geschmack nur salzig , Fett schlabbrig, was nicht sein sollte.