Bell

Bell BBQ Pulled Beef ca. 620 g

Price
CHF 13.70
Price per 100
2.21 /100g
Save CHF 4.60 with a 25% discount (was CHF 18.30)

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 2 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 148

EnergyinkJ

ca. 620

Fat

ca. 3g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 1g

ofwhichsugar

ca. 1g

Protein

ca. 29g

Salt

ca. 1.4g

Ingredients

Rindfleischerzeugnis 89% (Rindfleisch 78%, Wasserm Kochsalz jodiert, Fruchtzucker, Gewürze, Caramellzucker, Aroma). Würzsauce 11% (Wasser, Zucker, Tomatenpüree, Aceto Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel [E 224], Farbstoff [E 150d]), Tafelessig, Caramellzuckersirup, Kochsalz jodiert, Verdickungsmittel (E 1442, E 415), Zwiebel, Raucharoma, Knobauch, Paprika).

Description

Bell Pulled Beef ca. 621g.
Rindfleischerzeugnis mit Würzsauce.
Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.

BURGER.
Pulled Beef in ein aufgeschnittenes, warmer Brötchen betten und traditionell mit Colesaw sowie BBQ-Sauce belegen. Augen zu und hineinbeissen. Wer es nicht so traditionell mag, Burger nach eigenen Gelüsten belegen. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

CHILI CON CARNE.
Pulled Beef anstatt Hackfleisch in einem Chili con Carne verwenden. Pulled Beef passt auch wunderbar in einen Auflauf oder als Ragout.

SANDWICH.
Pulled Beef eignet sich für jegliche Sandwichs. Ob im Club-Sandwich, im Eingeklemmten, im Toast, auf dem belegten Brötchen oder auf Deinem Lieblingsbrot. Kreiere Dein eigenes Pulled-Beef.Sandwich. Ideal auch falls noch Resten vom Pulled Beef da sind.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Wir haben für Dich das Fleisch bereits schonend gegart. Für Dich ist die Zubereitung ganz leicht: Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit dem Saft in die Aluschale legen und auf den Grill (indirekte Hitze, ca. 30 Minuten) oder in die Mitte des vorgeheizten Backofens damit (ca. 30 Minuten). Pulled Beef vom Grill oder aus dem Backofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

Identification mark

CH 336

Supplier

  • Bell Schweiz AG
  • CH-4002 Basel
  • Phone: 0041 58 326 2000
  • Website: www.bell.ch

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 19 ratings and 14 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    The best! Thanks for introducing!!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Sehr feines Pulled Beef!

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Nicht mal 240g Fleisch. Fühl mich ein wenig verarscht. Geschmacklich naja.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Sehr salzig, fast schon versalzen, was sehr schade ist. Und ein gewürz ist sehr dominant, nelken?

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Klein aber fein, selbst gemacht schmeckt anders, ich kann weiterempfehlen

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Sorry aber geht gar nicht. Schmecke nur Geschmacksverstärker und Zucker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Einfache Zubereitung und lecker

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Ich fand das Fleisch sehr lecker und auch die Sauce hat mir gut geschmeckt. Allerdings muss ich sagen, dass es etwas weniger Nelken vertragen würde. Was mich enttäuscht hat waren die ca. 230gramm Fleisch. Ich hatte mit ca. 500gr gerechnet. Bei der grossen Verpackung und Preis hätte es auch Sinn gemacht... So als Experiment ok...würde ich aber kein zweites Mal kaufen.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Pefektes Fleisch, kann auch noch kalt gegessen werden Schade, dass es die Variante Turkey nicht mehr gibt

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Was für ein Witz. Möchtegern-Designerverpackung. Und der Inhalt? Offizielles verrechnetes Gewicht: 530g. Schaute mir die Teile genauer an: a) 260g Fleisch (Das hätte locker 6-8mal in den grossen Karton gepasst) b) 160g braunes Salzwasser c) 70g Barbecue Sauce d) 20g Aluschale e) 30g Plastikfolie, um das Salzwasser und das Fleischmöcklein zu verschweissen f) 60g Kartonverpackung Das Ganze schmeckte total versalzen. Wer das gewürzt hat, mag Nelken sehr.