Bell

Bell Fillet Mignon Bacon Brochette 200 g

Price
CHF 11.90
Price per 100
5.95 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 2 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Ingredients

Schweinefleisch 82%, Bratspeck 18% (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff {E 250}], Stabilisator [E 331], Zucker, Antioxidationsmittel [E 331]). Kochsalzgehalt insgesamt: 1,5 %.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Die Schweinsfilet-Medaillons beidseitig würzen und für ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens braten. Sauce: 1 dl geschlagener Rahm, 1 EL Ketchup, 1/2 EL Cognac und wenig Pfeffer miteinander verrühren, die Sauce nach dem Braten über das Fleisch verteilen und servieren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 3 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gutes Fleisch und kann gut im Backofen gebraten werden

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    ausgezeichnetes Fleisch

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schmeckt super.