Coop

Fine Food Dried Duck Breast Slices

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Frankreich

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

 1510

Energyinkcal

 361

Fat

 32g

saturatedfattyacids

 0.00g

Carbohydrate

 1g

ofwhichsugar

 0.00g

Protein

 18g

Salt

 0.00g

Ingredients

Entenfleisch (Ungarn), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel [E250]), Gewürze, Kochsalzgehalt insgesamt: 2,6%.

Description

Fine Food Entenbrust getrocknet.Ungestopft. Entenfleischerzeugnis gepökelt, getrocknet.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Genuss-Info: Die Entenbrust als Vorspeise, auf Salat oder zu Suppe servieren.

    Rotkabis-Mango Salat (2 Pers.): 200g Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, in eine Schüssel hobeln, ½ EL Zucker und 3/4 TL Salz beigeben, mischen, von Hand gut kneten. ½ TL lngwer, fein gehackt, 1/4 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen, ½ Limette, nur Saft, und 1 EL Erdnussöl beigeben, mischen,zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. 1 Mango (z.B. EF Thai Mango) schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1cm grosse Würfel schneiden, mit 2 EL Koriander, fein geschnitten, unter den Salat mìschen. Einen grossen, runden Ausstecher auf je einen Teller stellen, Salat mit einem Löffel híneinfüllen, Ieicht
    andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen, Salat mit wenig Korianderblättchen garnieren, Filet de canard séché daneben anrichten.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 4.0 4 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Kein Genuss - Zu wenig geräuchert , viel zu rot, fast roh. Kein Geschmack nur salzig , Fett schlabbrig, was nicht sein sollte.