La Bordelaise Pheasant Pâté with Armagnac

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Ingredients

Schweinefleisch, Fasanenfleisch, Schwarten, Schweineleber, Wasser, Gewürze, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), MILCHEIWEISS, Hühnereiweisspulver, Emulgator E472c, Porto, Armagnac, Pfeffer, Zwiebeln, Antioxydationsmittel E300

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Storage

Ohne Kühlung haltbar

Notes on use

  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.

Ratings

Average rating: 1.0 of 5 1.0 1 rating and 1 review

All ratings

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Man wird durch den Titel völlig irregeleitet, da diese Terrine aus 50% Schweinefleisch, aus 12% Schwarte, 11% Schweineleber und nur 14% Fasan besteht. Nicht zu empfehlen, da auch geschmacklich sehr fad.