Bell

Bell Cabbage Sausage 1 Piece ca. 380g

Price
CHF 5.25
Save CHF 1.80 with a 25% discount (was CHF 7.05)

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Schweiz

Ingredients

Kohl 42%, Speck, Schwarten, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Gewürze, Traubenzucker, Stabilisator E575, Antioxidans E301. Kochsalzgehalt insgesamt: ca. 2,3%. Wursthülle: Rinderdarm.

Description

Saucisse mit Kohl.

Storage

Refrigerated

Ungekühlt haltbar.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 26 ratings and 16 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    delicieux

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Hervorragend im Geschmack

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Zu Fettig

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Un régal

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    à chaque automne je suis contente de la retrouver !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Quel délice, nous nous sommes régalés. Nous recommandons ce produit.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    So zart und fein wie damals im Waadtland wo ich aufwuchs!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ich kannte diese Wurst schon und freute mich sehr, Sie hier vorzufinden. Der Geschmack ist würzig, aber in keiner Hinsicht extrem. Die Haut ist nicht zu zäh, die Füllung zart. Erhitzt ist die Saucisson sehr saftig, ich gestehe aber, dass sie mir auch roh hervorragend schmeckt!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    paper vaudois! - faire des trous avec une fourchette, cuire une àdeux heures dans de l'eau frémissante et dans une autre casserole cuite à l'eau salée du poireau et des patates coupés finement