Coop

Fine Food All Butter Fudge

Price
CHF 4.95
Price per 100
3.30 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • United Kingdom

Raw materials origin

  • Vollmilch (Netherlands)
  • Rahm (Ireland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 430

EnergyinkJ

ca. 1810

Fat

ca. 14g

saturatedfattyacids

ca. 10g

Carbohydrate

ca. 75g

ofwhichsugar

ca. 68g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 1g

Salt

ca. 0.3g

Ingredients

Zucker, BUTTER gesalzen 16% (RAHM [Britische Inseln], Kochsalz), KONDENSMILCH gezuckert (VOLLMILCH, Zucker), Traubenzucker, Invertzuckersirup, Wasser. Kochsalzgehalt insgesamt: 0,3 g

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Caramelbonbons, 150g.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Karamells grob hacken als Verzierung für Desserts verwenden. Fudges pear (2 Pers.): 5 dl Apfelwein und 2 EL Rohzucker aufkochen. 1 Birne, geschält, halbiert und entkernt, beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Birnenhälften, abtropfen, auf 2 Dessertteller geben. 5 Karamells mit 1/2 dl Rahm in einer dünnwandigen Schüssel über dem Wasserbad langsam schmelzen. Die Sauce über die noch warmen Birnen giessen, mit je 1 Kugel Vanilleglace oder flaumig geschlagenem Rahm servieren.
  • Karamells grob hacken als Verzierung für Desserts verwenden.

    Fudges pear (2 Pers.): 5 dl Apfelwein und 2 EL Rohzucker aufkochen. 1 Birne, geschält, halbiert und entkernt, beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Birnenhälften, abtropfen, auf 2Dessertteller geben. 5 Karamells mit 1/2 dl Rahm in einer dünnwandigen Schüssel über dem Wasserbad langsam schmelzen. Die Sauce über die noch warmen Birnen giessen, mit je 1 Kugel Vanilleglace oder flaumig geschlagenem Rahm servieren.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 10 ratings and 6 reviews

All ratings

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr fein, sind wie hausgemacht, wenn ich das selber mache, werden genauso @urs : was englisch?? das sind typische von dort, oder?

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Mon Dieu, c'est bon, mais qu'est-ce que c'est sucré, aïe!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    bon produit

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    englisch...

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    süsse Verführung - cremig und einfach lecker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Delicious... - Delish treat ;-)))

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0