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Fine Food Chocolate Branches with Whisky Filling

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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 385

EnergyinkJ

ca. 1617

Fat

ca. 11g

saturatedfattyacids

ca. 7g

Carbohydrate

ca. 62g

ofwhichsugar

ca. 59g

Dietary fiber

ca. 2.5g

Protein

ca. 2g

Salt

ca. 0.1g

Ingredients

Zucker, Kakaomasse, Whisky "Old Pulteney" 11%, Rohrohrzucker, Wasser, Kakaobutter, WEIZENSTÄRKE.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Fine Food Whisky Stängeli
Dunkle Schokoladencouverture mit flüssiger Whisky-Füllung.
Alkoholhaltig. Für Kinder nicht geeignet.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Notes on use

  • Genuss-lnfo: Whisky-Stängeli zu Kaffee, Espresso und Desserts geniessen. Syllabub Trifle mit Shortbread und Himbeeren (2 Pers.): Wenig Schale einer Bio- Zitrone abreiben und 1 EL Saft auspressen. 120g Himbeeren mit 1 EL Rohzucker und dem Zitronensaft zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. 30g Shortbread grob zerbröckeln und in einer Pfanne ohne Fett helibraun rösten, von der Platte nehmen, 1 EL Rohzucker daruntermischefl. Für die Creme 1dl Vollrahm mit 1 EL Feinkristalllzucker halb steif schlagen, die abgeriebene Zitronenschale und 2 EL Weisswein beigeben, steif schlagen. Die Hälfte der Himbeeren in 2 hohe Gläser verteilen. Die Hälfte Shortbreads darüber streuen. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Nochmals je eine Lage Himbeeren und Creme darüber geben. Restliches Shortbread darüber streuen, mit den Whisky-Stängeli servierer.
  • Genuss-lnfo: Whisky-Stängeli zu Kaffee, Espresso und Desserts geniessen.
    Syllabub Trifle mit Shortbread und Himbeeren (2 Pers.): Wenig Schale einer Bio- Zitrone abreiben und 1 EL Saft auspressen. 120g Himbeeren mit 1 EL Rohzucker und dem Zitronensaft zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. 30g Shortbread grob zerbröckeln und in einer Pfanne ohne Fett helibraun rösten, von der Platte nehmen, 1 EL Rohzucker daruntermischefl. Für die Creme 1dl Vollrahm mit 1 EL Feinkristalllzucker halb steif schlagen, die abgeriebene Zitronenschale und 2 EL Weisswein beigeben, steif schlagen.
    Die Hälfte der Himbeeren in 2 hohe Gläser verteilen. Die Hälfte Shortbreads darüber streuen. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Nochmals je eine Lage Himbeeren
    und Creme darüber geben.
    Restliches Shortbread darüber streuen, mit den Whisky-Stängeli servierer.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 8 ratings and 7 reviews

All ratings

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    très bon

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    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    ...fast so gut, wie das Original.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Excellent produit !

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Un vrai plaisir en bouche, il faut se retenir pour ne pas abuser

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr lecker. Ausgewogen im Geschmack. Nicht zuviel - ein Schluck eben. Gut zum Kaffee nach dem Essen. Nettes kleines Mitbringsel.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Impressive Desert - Elegant, crunchy, with nice blending of chocolate and whisky. Make sure you have a challenging workout scheduled for the next day ;-)

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schokfan - Die beste Schokolade für Whisky-Liebhaber