Kambly

Kambly Cheese Apérifeuilles

30% off for 3 or more

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Switzerland (Extrahartkäse)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 415

EnergyinkJ

ca. 1749

Fat

ca. 9.1g

saturatedfattyacids

ca. 4.8g

Carbohydrate

ca. 65g

ofwhichsugar

ca. 3.7g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 16g

Salt

ca. 2.7g

Ingredients

WEIZENmehl, Schweizer ExtrahartKÄSE (Sbrinz) 10%, SAUERRAHMPULVER 7%, Salz jodiert, MagerMILCHpulver, Zwiebelpulver 1.6%, getrocknete Zwiebeln 1.6%, GERSTEnmalzextrakt, Hefe, Knoblauchpulver, MILCHprotein, Säuerungsmittel (Natriumcitrate).mcitrate). Kann Spuren enthalten von: EIER, MANDELN, HASELNÜSSE, SESAM.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Knusprige Salzgebäck-Spezialität

Kambly Apérifeuilles Käse
Knusprige SaIzgebäck-Speziali. Ein hauchdünnes knuspriges Salzgebäck mit aromatischem Sbrinz, feinstem Sauerrahm und mit gerösteten Zwiebeln vollendet.

Storage

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Notes on use

  • Feme Cocktailsauce mit Speck und Sbrinz.
    180 g Mayonnaise
    1 Kaffeelöffel Seni
    1 Kaffeelöffel Tomatenpüree
    Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas Paprika
    200 g Speck, fein geschnitten
    100 g Sbrinz, gerieben
    1 dl Rahm
    In einer Bratpfanne den Speck ohne Fettzugabe knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Rahm steif schiagen. Geriebenen Sbrinz zum geschlagenen Rahm geben. Mayonnaise mit Senf und Tomatenpüree mischen. Anschliessend den geschlagenen Rahm und den Sbrinz zur Mayonnaise geben. Zuletzt sorgfältig den kalten gebratenen Speck daruntermischen. Kalt zu Apérifeuilles Tarte Flambée Fromage servieren.

Supplier

  • KAMBLY SA Spécialités de Biscuits Suisses
  • CH-3555 Trubschachen, Suisse
  • Phone: 0844 834 630

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)