Coop

Pro Montagna Gstaad Fondue Mix

Price
CHF 11.70
Price per 100
2.92 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 395

EnergyinkJ

 1650

Fat

 33g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 0g

ofwhichsugar

 0g

Dietary fiber

0g

Protein

 25g

Salt

 0g

Ingredients

Vollfett-Halbhartkäse* «Gstaader Bergkäse rezent» (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), Vollfett-HaIbhartkäse* «Gstaader Bergkäse mild» (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), VoIIfett-HaIbhartkäse* «Gstaader Raclettekäse» (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), Kartoffelstärke. Kochsalzgehalt insgesamt: 1,2%.
*aus Berggebiet

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

PM Gstaader Bergfondue.
Gstaader Bergkäse-Fondue.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Caquelon nach Belieben mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Fonduemischung ins Caquelon geben. 2 dl Weisswein dazugiessen. Auf derHerdplatte bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren,
    unter Rühren weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und die Konsistenz cremig ist.
    Servieren: Fondue auf em Rechaud stellen und geniessen. Bei kleiner Hitze kõcheln

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    übertrifft alle Erwartungen - Der Titel des Fondue erinnert an Ferien. Wir haben es heute ausprobiert. Es ist eine sehr feine, nicht zu würzige Mischung, die mit etwas Zitrone, Muskatnuss und wenig Kirsch ein etwas spezielles, einmalig gutes Fondue ergibt. Wichtig ist, wie's im Rezept steht, dass kein Maizena beigefügt wird. Der Käse selber ist sehr "sämig".!