Barilla

Barilla Pâtes castellanes

Prix
CHF 2.50
Prix par 100
0.50 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100ml)

Énergieenkcal

 356

ÉnergieenkJ

 1511

Lipides

 1.5g

saturégrassaturés

 0.3g

Glucides

 72.2g

dontsucre

 3.5g

Fibres alimentaires

 3g

Protéines

 12g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Peut contenir des traces d'oeufs.

Composition

Semoule de blé dur de qualité supérieure, eau.

Description

Castellane Parmigiane aux cèpes à la roquette et au Parmigiano-Reggiano.
350g de Castellane Parmigiane la Collezione d'Italia Barilla
200g de cèpes
5cl de vinaigre balsamique
40g de copeaux de Parmigiano-Reggiano
2 bouquets de roquette
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive vierge extra
1 échalote hachée
2 cuillères à soupe de persil haché, sel et poivre.
Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive vierge extra, ajouter les cèpes coupés en petits tranches et cuire pendant 4 min. Arroser de vinaigre balsamique et cuire pendant 4 minutes supplémentaires. Hacher finement la roquette et l'assaisonner avec quelques gouttes d'huile et une pincée de sel. Faire cuire les Castellane Parmigiane "al dente" dans une grande casserole d'eau salée, les égoutter et assaisonner avec les cèpes au vinaigre balsamique. Couvrir les pâtes d'une couche de roquette assaisonnée et garnir de copeaux de Parmigiano Reggiano, de persil haché et de vinaigre balsamique.

Un voyage de saveurs à travers l?Italie.
Parme est une ville riche passé historique, qui exprime depuis toujours sa créativité à travers des chefs d?oeuvre gastronomique appréciés dans le monde entier. C'est le cas des Castellane Parmigiane, qui s'inspirent de l'antique tradition du Duché de Parme en reprenant la forme des robes des courtisanes. Leur ample cavité et leur surface extérieure striée les rendent parfaites pour les sauces aux légumes et aux fromages.

Utilisation

  • Pates Alimentaires

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 6 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Tolle, spannende Form, sehr schöne Konsistenz.