Barilla

Barilla Pâtes coquillettes sans gluten

Prix
CHF 3.50
Prix par 100
0.88 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 359

ÉnergieenkJ

 1524

Lipides

 1.8g

saturégrassaturés

 0.3g

Glucides

 78.7g

dontsucre

 1.2g

Fibres alimentaires

 1.1g

Protéines

 6.5g

Sel

 0g

Composition

Farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29.5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale.

Description

Barilla Coquillettes sans gluten 400g
Spécialité céréalière sans gluten.
C'est grâce à une sélection rigoureuse et au savoir-faire unique de Barilla que sont nées les Coquillettes Sans Gluten Barilla. Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune, et de riz, pour de délicieuses Coquillettes Sans Gluten, et toujours la qualité et le goût Barilia. Idéales pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.

Utilisation

  • Modalité de cuisson pour 100g de Coquillettes: 1 Litre d'eau - 7g de sel.
    Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les Coquillettes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 6 min. Egoutter les Coquillettes.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 9 évaluations et 5 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Meine allerliebsten Teigwaren! <3 Sind auch noch schnell gekocht.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Pas trouvé mieux en pâtes sans gluten! Si on suit à la lettre le temps de cuisson, franchement bon! Bonne texture. A savoir: les restes ne sont pas bons réchauffés, mieux vaut éviter.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super, macht Barilla nun auch glutenfreie Produkte - die besten bis anhin. Sollten nur noch Bio und glutenfrei sein.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Wow besser als normale pasta. Wir lieben es

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Barilla: les meilleures pâtes sans gluten jamais goûtées!