Barilla

Barilla Pâtes fusilli sans gluten

Prix
CHF 3.20
Prix par 100
0.80 /100g
30% rabais sur 2 et plus

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 359

ÉnergieenkJ

 1524

Lipides

 1.8g

saturégrassaturés

 0.3g

Glucides

 78.7g

dontsucre

 1.2g

Fibres alimentaires

 1.1g

Protéines

 6.5g

Sel

 0g

Composition

Farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29.5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale.

Description

Barilla Fusilli sans gluten 400g
Spécialité céréalière sans gluten.
C'est grâce à une sélection rigoureuse et au savoir-faire unique de Barilla que sont nées les Fusilli Sans Gluten Barilla. Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune, et de riz, pour de délicieuses Fusilli Sans Gluten, et toujours la qualité et le goût Barilia. Idéales pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.

Utilisation

  • Modalité de cuisson pour 100g de Fusilli: 1 Litre d'eau - 7g de sel.
    Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les Fusilli et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 6 min. Egoutter les Fusilli.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 9 évaluations et 4 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr gut - Schmecken so gut, dass ich ab jetzt für die ganze Familie die gleichen Teigwaren verwenden kann. Macht das Leben so viel einfacher - danke!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Barilla Pâtes fusillis sans gluten 400g - Enfin des pâtes sans gluten savoureuses et qui ne collent pas. Bravo à Barilla ... et à COOP !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Glutenfrei - Schmecken wie "normale" Teigwaren, mann muss nur die genaue Kochzeit auf der Packung einhalten….

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    les meilleures! - Barilla: les meilleures pâtes sans gluten jamais goûtées!