Barilla

Barilla Pâtes pennes rigates sans gluten

Prix
CHF 3.20
Prix par 100
0.80 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 359

ÉnergieenkJ

 1524

Lipides

 1.8g

saturégrassaturés

 0.3g

Glucides

 78.7g

dontsucre

 1.2g

Fibres alimentaires

 1.1g

Protéines

 6.5g

Sel

 0g

Composition

Farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29.5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale.

Description

Barilla Penne Rigate sans gluten 400g
Spécialité céréalière sans gluten.
C'est grâce à une sélection rigoureuse et au savoir-faire unique de Barilla que sont nées les Penne Rigate Sans Gluten Barilla. Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune, et de riz, pour de délicieuses Penne Rigate Sans Gluten, et toujours la qualité et le goût Barilia. Idéales pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.

Utilisation

  • Modalité de cuisson pour 100g de Penne Rigate: 1 Litre d'eau - 7g de sel.
    Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les Penne Rigate et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 6 min. Egoutter les Penne Rigate.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 13 évaluations et 7 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Eine der besten glutenfreien Marken - sollte nur noch Bio kombiniert sein!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Fast wie das Original, nur glutenfrei!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr gut - eine der besten Marken für glutenfreie Teigwaren

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Great gluten free pasta - Very similar to normal pasta. Much better then Schaer pasta, the only one that is better is "Le veneziane" wheat eggs and lactose free. Hope that also Coop will sell it soon!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Barilla - Ab und zu Pasta essen ist auch bei glutenfreie Ernährung gut! Diese sind sehr ok!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    les meilleures! - Barilla: les meilleures pâtes sans gluten jamais goûtées!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Great for gluten free - A lot of gluten free pastas are tasteless and 'mushy' - this wasn't and was a perfect alternative to have in the house - just make sure you don't overcook it!