Barilla

Barilla Pâtes spaghettis sans gluten

Prix
CHF 3.20
Prix par 100
0.80 /100g
30% rabais sur 2 et plus

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 359

ÉnergieenkJ

 1524

Lipides

 1.8g

saturégrassaturés

 0.3g

Glucides

 78.7g

dontsucre

 1.2g

Fibres alimentaires

 1.1g

Protéines

 6.5g

Sel

 0g

Composition

Farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29.5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale.

Description

Barilla Spaghetti sans gluten 400g
Spécialité céréalière sans gluten.
C'est grâce à une sélection rigoureuse et au savoir-faire unique de Barilla que sont nées les Spaghetti Sans Gluten Barilla. Une recette exclusive à base de farinesde maïs blanc, de maïs jaune, et de riz, pour de délicieuses Spaghetti Sans Gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéales pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.

Utilisation

  • Modalité de cuisson pour 100g de Spaghetti: 1 Litre d'eau - 7g de sel.
    Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les Spaghetti et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 6 min. Egoutter les Spaghetti.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 17 évaluations et 10 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Enfin des vrais spaghettis sans gluten savoureuss et qui ne deviennent pas mous ni collants.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    wich "echte" Spaghetti. Alle lieben sie.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    So fein wie 'normale' Spaghetti! Ich koche sie für die ganze Familie und niemand merkt etwas.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Y a pas à dire: Barilla sait faire des pâtes! Même sans gluten! Pour autant qu'on suive bien le temps de cuisson, elles sont parfaites! Buon appetito!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    schon fast 'normaler' Geschmack - Habe diese Spaghetti sehr gern. Sie schmecken nicht so nach Mais wie viele andere glutenfreien Teigwaren und sie schmecken sogar Nicht-Allergikern.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    A la bolognaise ou nature ? - Pas mal pour du sans gluten. Dommage, comme tous les produits sans gluten, le prix reste très élevé.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Perfekt - Aus Neugier getestet und bin restlos begeistert. Geschmack macht richtig Freude und auch Kinder haben den Unterschied kaum gemerkt.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    super - très bonnes pâtes, les meilleures sans gluten que j'ai pu goûter et le goût est quasiment identique aux pâtes normales

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    excellent produit - goût presque neutre, ne se collent pas, juste parfait. Le bonheur de manger des pâtes!!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    les meilleures! - Barilla: les meilleures pâtes sans gluten jamais goûtées!