Barilla

Barilla Pâtes spaghettis

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Italien

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 359

ÉnergieenkJ

 1524

Lipides

 1.8g

saturégrassaturés

 0.3g

Glucides

 78.7g

dontsucre

 1.2g

Fibres alimentaires

 1.1g

Protéines

 6.5g

Sel

 0g

Composition

Weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29.5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäurem pflanzlichen Ursprungs.

Description

Barilla Spaghetti glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbemMais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle,die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Utilisation

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Stockage

Kühl und trocken lagern.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)