Bell

Bell Poulet emincé Red Thai env. 380 g

Prix
CHF 11.20
Prix par 100
2.95 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 2 jours après réception

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 131

ÉnergieenkJ

env. 550

Lipides

env. 6g

saturégrassaturés

env. 0.8g

Glucides

env. 2g

dontsucre

env. 0.9g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 17g

Sel

env. 1g

Composition

Viande de poulet 68%, mélange de légumes 23% (carottes, graines germees de haricot mungo, bambou, pois mange-tout, oreilles de Judas, Féves de soja) marinade à l'huile (huile de colza et palme, curry, sel de cuisine, sambal oelek (acidifiant (E 260), conservateur (E 202)), jus de citron en poudre, extrait de paprika).

Description

Bell poulet émincé Red Thai env.300g

Retiurer délicatement l'emballage et le jeter. Jeter le jus. Ne pas m,ettre la viande de volaille crue en contact avec d'autres aliments. Bien se laver les mains et nettyer soigneusement la vaisselle utilisée. Important: Toujours bien faire cuire la volaille et les produits à base de volaille!
Retrouvez d'autres consignes d'hygiène sur: www.bell.ch/hygiene

Utilisation

  • Pour une soupe thai: faire revenir des rondelles de ginggebbre, une tige de citronnelle et des champignons Shiitake. Ajouter la double quantité de lait de coco, saler et dresser avec du basilic thai. Chauffer ½ cs d'huile dans une poêle. Faire revenir la viande env. 3 min. a feu moyen en remuant constamment. Ajouter 2½ dl de lait de coco, poursuivre la cuisson a feu doux env. 3 min. Servir avec l’accompagnement de votre choix.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum. Conservation au congélateur (-18°C ou plus froid): env. 3 mois.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 3 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Gut, kann aber leider nicht in der Mikrowelle zubereitet werden.