Betty Bossi

Betty Bossi Bicarbonate de sodium 5x5g

Prix
CHF 1.20
Prix par 100
4.80 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 0

ÉnergieenkJ

env. 0

Lipides

0g

Glucides

0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

0g

Sel

0g

Composition

Bicarbonate de sodium (E 500ii).

Description

Betty Bossi bicarbon ate de sodium 5x5g.

Utilisation

  • Le bicarbonate de soude peut être utilisé:
    ? pour remplacer la levure chimiqie dans les pâtisseries plates ou compactes (env. 5 g pour 500 g de farine), à condition que Ia préparation contienne un ingrédient acide, p. ex. du babeurre; le bicarbonate de soude ne peut donc pas toujours être utilisé a la place de levure chimique;
    ? pour adoucir I'acidité des fruits (1-2 pointes de couteau pour 1 kg de fruits), p. ex pour une compote de rhubarbe;
    ? pour cuire plus rapidement les Iegumineuses:
    verser 1/2 cc de bicarbonate de soude dans l'eau de cuisson;
    ? pour alléger une fondue et Ia rendre plus onctueuse: y incorporer 1 pointe de couteau de bicarbonate de soude au moment de servir.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes