Coop

Naturaplan Bio Betty Bossi Pizza au prosciutto

Prix
CHF 6.95
Prix par 100
1.81 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 3 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 246

ÉnergieenkJ

env. 1030

Lipides

env. 7g

saturégrassaturés

env. 3.5g

Glucides

env. 31g

dontsucre

env. 2g

Fibres alimentaires

env. 2.5g

Protéines

env. 13g

Sel

env. 1.6g

Informations pour les personnes allergiques

contient: lait

contient: gluten

Composition

Fond de pâte précuit (farine de froment [Amérique du Nord et du Sud, Suisse, Europe], eau, huile d'olive, sel de cuisine iodé, levure, sucre, farine de malt d'orge torréfiée), fromage (mozzarella [lait [Suisse], sel de cuisine]), tomates passées 17% (Italie), jambon 10% (viande de porc [Suisse], sel nitrité [sel de cuisine, conservateur [E250]], sirop de glucose, stabilisant [E331]), origan. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture/culture biologique.

Description

Produit Bio. Pizza garnie de jambon. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Utilisation

  • Au four (8 min./240°C): retirer l´emballage, poser la pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et la faire cuire dans le four préchauffé. Préparation: sortir la pizza encore congelée de son emballage, la poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et la faire cuire dans le four préchauffé pendant env. 15 min. Spéciale: répartir un peu de mascarpone sur la pizza avant de l´enfourner.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum. Conservation au congélateur: max. 2 mois.

Évaluations

Note moyenne: 3.5 sur 5 3 évaluations et 0 notes