Bioforce

A.Vogel Sel marin pour salade & légumes Herbamare

Prix
CHF 4.85
Prix par 100
1.94 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • France
  • Origine des marchandises: Allemagne (thym,marjolaine,basilic,raifort,livèche,persil,ciboulette,oignons,cresson,poireau)
  • Origine des marchandises: Hongrie (Paprika)
  • Origine des marchandises: Suisse (cresson)
  • Origine des marchandises: France (thym,romarin,marjolaine,basilic,ail,Paprika,livèche,persil,ciboulette,oignons,cresson)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 22

ÉnergieenkJ

 90

Lipides

< 0.5g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

 4.5g

dontsucre

 0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 0.5g

Sel

 0g

Iode

 620g

Composition

Sel marin (94%), légumes et herbes aromatiques(6% (céleri (FR, DE)*, poireau (FR, DE)*, cresson(FR, DE, CH)*, oignons (FR, DE)*,ciboulette (FR, DE)*, persil (FR, DE)*, livèche (FR, DE)*, paprika(FR, hu)*, ail (FR)*, raifort (DE)*, basilic (FR, DE)*, marjolaine (FR, DE)*, romarin (FR)*, thym (FR, DE)*, kelp conv. (Chili) 0,4%.
*de culture biologique contrôlée (Bio Suisse)
Contient 98,8% de chlorure de sodium dans le sel marin.
Contient 0,6% de potassium dans le sel marin.

Description

Produit BIO. Sel marin aux légumes et fines herbes - 250g.

Trocomare, à base de sel marin, est préparé avec 14 légumes et herbes aromatiques fraîchement récoltés et issus de culture biologiques contrôlées, enrichis de kelp, une algue marine iodée. Le mode de fabrication exclusif garantit son arôme d'une intensité incomparable.

Pionnier de la Naturopathie - depuis 1923

Utilisation

  • Trocomare - l'assaisonnement épicé pour tous les légumes.

Stockage

Conserver à l'abri de l'humidité.

Labels

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 9 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Zum Würzen von warmen und kalten Speisen! Passt auch sehr gut zu Spiegelei oder 3-Minuten-Ei

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Le sel préféré de toute la famille. Nous faisons tout avec ce sel. Je cuisine avec, je le pose sur la table pendant les repas, etc. etc. Il va bien avec la viande, avec le poisson, avec les œufs... avec tout. Je l'utilise depuis de nombreuses années, et je ne m'en lasse jamais. Je le conseille vraiment à ceux qui n'ont jamais goûté.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Meine Lieblingswürze - passt auf rohe Gurken ebenso wie in Salatsaucen, Spaghettisaucen, etc.