2013

Château Saint-Paul Cru Bourgeois Haut-Médoc AOC

Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Informations sur les vins

Région

Bordeaux - Médoc & Haut-Médoc, France

Cépage

Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot

Producteur

Château Saint-Paul

Millésime

2013

Idéal avec

Escalopes à la crème avec des nouilles, tofu relevé préparé au wok, gigot d'agneau.

Notes de dégustation

Robe dense, rouge rubis; nez complexe, aux arômes de mûre, sur d'intenses notes fruitées et de discrets accents boisés dus à l'élevage sous bois. En bouche, matière mûre, serrée, équilibrée, à la fois souple et concentrée, au fruit dense et aux tannins étoffés. Finale d'une exceptionnelle longueur.

Teneur en alcool

13.0%

Température optimale

16-18°C

Maturité optimale

2017-2021

Emballage d'origine

Carton de 6 bout.

Bouchon

Liège

Processus de finition

Barrique 225lt

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)