2009

Château Teyssier Montagne St-Emilion AOC

Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Informations sur les vins

Région

Bordeaux - Saint-Emilion, France

Cépage

Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot

Producteur

Château Teyssier

Millésime

2009

Idéal avec

Entrées, pâtés maison ou terrines de gibier, sauces brunes aux champignons, mets braisés, volailles à chair rouge (canard ou pintade), steaks, grillades, fromages à pâte mi-dure ou dure (sbrinz ou fromage d'alpage)

Notes de dégustation

Pourpre intense avec des reflets lilas. Un bouquet dominé par les baies, se montre dense avec beaucoup d’arômes de fruits. Une bouche étoffée, beaucoup d’extrait, de framboises des bois dans une finale toute en longueur. Il existe donc encore de vrais « grands Bordeaux » qui restent bon marché.

Teneur en alcool

14.5%

Température optimale

16-18°C

Emballage d'origine

Carton de 6 bout.

Bouchon

Liège

Processus de finition

Barrique 225lt

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes